[Atelier] Fondamentaux réglementaires de la commande publique

Dernière mise à jour le 12.12.2024

Proposé par l'Agglomération du Grand Annecy dans le cadre de son Projet alimentaire territorial (PAT), cet atelier s'adresse à tous les professionnels de la restauration collective publique et porte sur la commande publique.

En pratique

Atelier gratuit ouvert aux professionnels de la restauration collective publique uniquement.

⇒ le mardi 11 mars 2025 de 14h à 16h en visio-conférence

Le lien de connexion sera envoyé aux inscrits.

Animé par la Chambre d’agriculture Savoie Mont-Blanc et l'ADABio

Objectif de l'atelier

Connaitre les objectifs réglementaires pour l’écriture de cahiers des charges de fourniture de repas ou denrées.

Au programme

  • Les grands principes de la commande publique
  • Les seuils et procédures de marchés publics
  • Les pièces communicables
  • La négociation et les critères d’attribution et d’analyse des offres

Formulaire d'inscription

Votre situation
Données personnelles

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier ou demander leur effacement en contactant le Délégué à la protection des données (données.personnelles@grandannecy.fr). Ces données seront conservées sur la durée de mise en œuvre du PAT et exploitées exclusivement pour des missions attenantes.

captcha

Contact

Projet alimentaire territorial du Grand Annecy

04 80 48 01 98

Contacter par email

S'y rendre

Cette page a-t-elle répondu à vos attentes ?