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[Atelier] Fondamentaux réglementaires de la commande publique
Dernière mise à jour le 12.12.2024
Proposé par l'Agglomération du Grand Annecy dans le cadre de son Projet alimentaire territorial (PAT), cet atelier s'adresse à tous les professionnels de la restauration collective publique et porte sur la commande publique.
En pratique
Atelier gratuit ouvert aux professionnels de la restauration collective publique uniquement.
⇒ le mardi 11 mars 2025 de 14h à 16h en visio-conférence
Le lien de connexion sera envoyé aux inscrits.
Animé par la Chambre d’agriculture Savoie Mont-Blanc et l'ADABio
Objectif de l'atelier
Connaitre les objectifs réglementaires pour l’écriture de cahiers des charges de fourniture de repas ou denrées.
Au programme
- Les grands principes de la commande publique
- Les seuils et procédures de marchés publics
- Les pièces communicables
- La négociation et les critères d’attribution et d’analyse des offres