[Atelier] Rédaction d’un cahier des charges en gestion concédée

Dernière mise à jour le 12.12.2024

Proposé par l'Agglomération du Grand Annecy dans le cadre de son Projet alimentaire territorial (PAT), cet atelier s'adresse à tous les professionnels de la restauration collective publique et porte sur la commande publique.

En pratique

Atelier gratuit ouvert aux professionnels de la restauration collective publique uniquement.

⇒ le lundi 24 mars 2025 de 14h à 17h, en présentiel (lieu à définir)

Animé par la Chambre d’agriculture Savoie Mont-Blanc

Objectif de l'atelier

Identifier des possibilités d’écriture de CCTP et mémoire technique en gestion concédée.

Au programme

  •  Présentation d’outils et méthode pour la rédaction de CCTP et mémoire technique

  • Moyens et leviers disponibles pour intégrer plus de bio et de local, dans le respect du cadre réglementaire

  • Retours d’expériences autour des marchés actuels des participants 

Contact

Projet alimentaire territorial du Grand Annecy

04 80 48 01 98

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