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[Atelier] Rédaction d’un cahier des charges en gestion concédée
Dernière mise à jour le 12.12.2024
Proposé par l'Agglomération du Grand Annecy dans le cadre de son Projet alimentaire territorial (PAT), cet atelier s'adresse à tous les professionnels de la restauration collective publique et porte sur la commande publique.
En pratique
Atelier gratuit ouvert aux professionnels de la restauration collective publique uniquement.
⇒ le lundi 24 mars 2025 de 14h à 17h, en présentiel (lieu à définir)
Animé par la Chambre d’agriculture Savoie Mont-Blanc
Objectif de l'atelier
Identifier des possibilités d’écriture de CCTP et mémoire technique en gestion concédée.
Au programme
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Présentation d’outils et méthode pour la rédaction de CCTP et mémoire technique
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Moyens et leviers disponibles pour intégrer plus de bio et de local, dans le respect du cadre réglementaire
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Retours d’expériences autour des marchés actuels des participants