Titre de la popin full
[Atelier] Sensibiliser à la lutte contre le gaspillage alimentaire
Dernière mise à jour le 12.12.2024
Proposé par l'Agglomération du Grand Annecy dans le cadre de son Projet alimentaire territorial (PAT), cet atelier s'adresse à tous les professionnels de la restauration collective et porte sur la lutte contre le gaspillage alimentaire.
En pratique
Atelier gratuit ouvert aux professionnels de la restauration collective.
⇒ mercredi 29 janvier 2025 de 10h à 12h, en visioconférence
Le lien de connexion sera envoyé aux inscrits.
Animé par Terre Climat & Environnement
Objectif de l'atelier
Avoir les outils et méthodes pour initier une démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire.
Au programme
- Présentation des enjeux et des causes du gaspillage pour mieux agir
- (Re)découverte des obligations réglementaires en restauration collective
- Identification des étapes d’un projet de lutte contre le gaspillage dans un établissement
- Présentation d’outils et d'actions mises en place dans des restaurants collectifs