[Atelier] Sensibiliser à la lutte contre le gaspillage alimentaire

Dernière mise à jour le 12.12.2024

Proposé par l'Agglomération du Grand Annecy dans le cadre de son Projet alimentaire territorial (PAT), cet atelier s'adresse à tous les professionnels de la restauration collective et porte sur la lutte contre le gaspillage alimentaire.

En pratique

Atelier gratuit ouvert aux professionnels de la restauration collective.

⇒ mercredi 29 janvier 2025 de 10h à 12h, en visioconférence

Le lien de connexion sera envoyé aux inscrits.

Animé par Terre Climat & Environnement

Objectif de l'atelier

Avoir les outils et méthodes pour initier une démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire.

Au programme

  • Présentation des enjeux et des causes du gaspillage pour mieux agir
  • (Re)découverte des obligations réglementaires en restauration collective
  • Identification des étapes d’un projet de lutte contre le gaspillage dans un établissement
  • Présentation d’outils et d'actions mises en place dans des restaurants collectifs
Votre situation
Données personnelles

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier ou demander leur effacement en contactant le Délégué à la protection des données (données.personnelles@grandannecy.fr). Ces données seront conservées sur la durée de mise en œuvre du PAT et exploitées exclusivement pour des missions attenantes.

captcha

Contact

Projet alimentaire territorial du Grand Annecy

04 80 48 01 98

Contacter par email

S'y rendre

Cette page a-t-elle répondu à vos attentes ?